Quando eu
postar alguma receita aqui - considerando que eu sou uma negação na cozinha - acreditem:
ou a receita é fácil ou é MUITO fácil de fazer. A de hoje tem modo de preparo
tão elementar que nem sei se pode ser considerada receita, mas aposto que muita
gente nunca fez.
SUCO DE MELANCIA.
O que você
precisa:
Fatias de
melancia sem casca (não precisa tirar os caroços)
Liquidificador
Peneira
Depois que
a melancia ficou bem batida e os caroços triturados no liquidificador, é só passar o líquido pela
peneira e um delicioso suco estará pronto.
Continuando
a falar sobre suco....
Suco feito
de polpa congelada é bom? Bem, não é a mesma coisa de suco feito da fruta que
escolhemos a dedo na frutaria, mas é sim uma opção boa e prática. É também melhor
e mais saudável que suco de caixinha. O que dá para fazer para conferir ainda
mais sabor e nutrientes ao suco de polpa é adicionar outra fruta que você tenha
em casa. Bebemos muito aqui em casa suco de acerola (polpa) com laranja (fruta). Uma
delícia e um copo cheio de vitamina C para a criançada.
Adorei a dica de misturar suco de polpa com suco de fruta natural!
ResponderExcluircom relação a receita "super dificil" do suco de melancia, para facilitar acho que a centrífuga tambem é uma boa pedida... sempre faço tirando o caroço e confesso que tenho um pouco preguiça.. na proxima vez, ja sei!
Acerola com laranja?? Vou provar!! Meus 2 sucos favoritos juntos!
ResponderExcluir