PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket

17 de nov. de 2012

SUCOS



Quando eu postar alguma receita aqui - considerando que eu sou uma negação na cozinha - acreditem: ou a receita é fácil ou é MUITO fácil de fazer. A de hoje tem modo de preparo tão elementar que nem sei se pode ser considerada receita, mas aposto que muita gente nunca fez.
SUCO DE MELANCIA.

O que você precisa:

Fatias de melancia sem casca (não precisa tirar os caroços)

Liquidificador

Peneira
 

Depois que a melancia ficou bem batida e os caroços triturados no liquidificador, é só passar o líquido pela peneira e um delicioso suco estará pronto.

Continuando a falar sobre suco....

Suco feito de polpa congelada é bom? Bem, não é a mesma coisa de suco feito da fruta que escolhemos a dedo na frutaria, mas é sim uma opção boa e prática. É também melhor e mais saudável que suco de caixinha. O que dá para fazer para conferir ainda mais sabor e nutrientes ao suco de polpa é adicionar outra fruta que você tenha em casa. Bebemos muito aqui em casa suco de acerola (polpa) com laranja (fruta). Uma delícia e um copo cheio de vitamina C para a criançada.
 

2 comentários:

  1. Adorei a dica de misturar suco de polpa com suco de fruta natural!
    com relação a receita "super dificil" do suco de melancia, para facilitar acho que a centrífuga tambem é uma boa pedida... sempre faço tirando o caroço e confesso que tenho um pouco preguiça.. na proxima vez, ja sei!

    ResponderExcluir
  2. Acerola com laranja?? Vou provar!! Meus 2 sucos favoritos juntos!

    ResponderExcluir