PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket

4 de jan. de 2012

RETROSPECTIVA!!! Posts sobre papinhas. Como e quando começar, dicas de alimentos e muito mais.

O leite da mamãe é perfeito, mas depois dos 6 meses,
chegou a hora de comer papinha também!
Se você quiser ler tudo o que já foi publicado sobre as primeiras papinhas do bebê aqui no MENU, vá em “assuntos do blog” (faixa lateral direita) e clique em INTRODUÇÃO DOS ALIMENTOS.
De todo modo, aí abaixo vai uma lista de links com alguns posts interessantes:

Quando devo dar a primeira papinha e o que oferecer primeiro: fruta ou verdura? Essas questões são comentadas em diversos posts, clique nos números para ler: 1 , 2 , 3,

Papinha feita em casa ou potinho de supermercado? A primeira opção, claro, é a melhor, mas os potinhos podem ser um bom recurso em passeios, viagens e excepcionalmente até em casa. Nos posts SOBRE PAPINHAS E POTINHOS, e em PAPINHAS INDUSTRIALIZADAS você lê sobre isso e também sobre os cuidados ao congelar (e descongelar) a papinha do bebê.

A consistência da papinha é um fator importantíssimo a ser considerado quando vamos preparar a refeição do bebê. Clique aqui para saber o porquê.

Um comentário: