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23 de fev. de 2013


O que temos para jantar?

Na teoria, o recomendado é que cada refeição  seja preparada pouco antes da hora de consumo, mas, na prática quem é que consegue ter todos os dias almoço E jantar diferentes e feitos em casa?

Em nome da praticidade, adotamos o seguinte esquema aqui em casa: ou o jantar é igual ao almoço ou a refeição noturna é uma transformação do que tivemos no almoço. Vamos lá: sobrou uns 3 bifes e não é suficiente para todos? Aí, desfiados e misturados a ovos, eles viram um mexidinho. Ninguém está topando comer arroz novamente? Aí a carne ou o frango viram um recheio para um sanduíche com alface e tomate. Quando não sobra coisa alguma, aí preparamos algo rápido como macarrão. E quando nem macarrão tem, aí é um lanche mesmo, como sanduíche de queijo mais suco. Qualquer que seja o jantar e principalmente quando ele está mais próximo de um lanche, o final é sempre o mesmo: frutas! Eu posso até abrir exceção de vez em quando para uma pizza ou hambúrguer à noite, mas, antes de dormir é hora da última porção de frutas: nesse momento eu dou preferência para a maçã ou para alguma fruta cítrica. Agregam vitaminas à refeição e ajudam na digestão.

 

2 comentários:

  1. Oi, Erika. Sou repórter da Revista do Correio e gostaria de conversar contigo sobre uma pauta na qual discutiremos as melhores maneiras de tornar mais divertida a alimentação das crianças. Será que podemos conversar? Te mandei um e-mail para o contato aqui do blog.

    Meu e-mail: rafaelcampos.df@dabr.com.br

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  2. Oi Rafael! Respondi seu email na sexta-feira. Estou à disposição. Um abraço

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