PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket

10 de ago. de 2010

mais papinhas

Agora que já temos noção das quantidades e vimos o modo de preparo de várias papinhas, coloco abaixo algumas sugestões de combinações para você elaborar um cardápio caprichado e variado para seu bebê. Foram enviadas pela nutricionista e grande amiga Bruna Toscano.

1. Frango desfiado, arroz e cenoura
2. Carne moída, batata e beterraba
3. Grão de bico, couve e inhame
4. Fígado, abobrinha e batata baroa
5. Feijão, mandioca e cenoura
6. Carne moída, cará e brócolis


Agora os ingredientes para o preparo de sopas de característica laxante:

1. Patinho, cará, abóbora e abobrinha
2. Filé de frango, milho verde, inhame, chuchu e abobrinha
3. Filé de frango, feijão, inhame, abóbora e agrião
4. Patinho, farinha de milho, batata baroa, beterraba, vagem e couve-flor

Obrigada, Bruninha!

Nenhum comentário:

Postar um comentário