Ingredientes
• 50g de peito de frango picadinho
• 1 colher de sobremesa de óleo de cozinha
• 1 colher de chá de cebola picadinha
• 1 unidade média de batata doce
• ½ abobrinha pequena
• ½ colher de chá de sal
Modo de preparo
Numa panela pequena, aquecer o óleo e refogar rapidamente a cebola e o frango. Acrescentar a batata-doce e a abobrinha picadas, o sal e mais dois copos de água (400 ml). Colocar a tampa. Deixar cozinhar até que os ingredientes estejam macios e quase sem água. Se necessário, acrescentar mais água.
Hummm.. parece ser uma delicia!
ResponderExcluirParece mesmo!!!
ResponderExcluirOutro dia uma amiga minha falou que adoraria ter conhecido esse blog quando os filhos dela eram pequenos. Convencer quase adolescentes a comer melhor é mais complicado, mas ela tenta.
Beijinho
Kaki, sabe que eu sempre penso como tenho sorte de ta tendo acesso a essas dicas maravilhosas sem nem ter baby ainda... Espero que ate eu ter baby, kinha ja tenha publicado o livro para ser o meu "livro de cabeceira".
ResponderExcluirGente, adorei a foto da baby (Ana Luiza) dessa semana. Ela é muito linda! Adorei o nariz sujo de sopa! Ficou muito engraçado!
ResponderExcluir